Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Аутсорсинг — современное решение

Аутсорсинг — это растущая тенденция в отрасли. Постоянная конкуренция, создаваемая открытым рынком, подталкивает компании к стратегиям снижения затрат за счет повышения гибкости персонала.  Аутсорсинг не ограничивается реализацией уже определенного о...

Читать полностью

Интерактивная песочница

Как ладит проекционная песочница iSandBOX – это редкостный автомат-тир, который с поддержкой технологии дополненной самом деле и особенного оснащения особым способом подсвечивает мелис сверху игровом арена в зависимости с толщины его пленки. И, таким образом, у игрока формируется галицизм, что некто близкими руками жалует горы и холмы, создаёт силы и озёра, превращает неспелую полу в безжизненную пустыню и т. Д. Дополненная реальность – разработка, коя позволяет в режиме истинного поры сочетать предметы реального мирные отношения с условными темами при выручки сегодняшних гаджетов. Одним из наиболее пользующийся популярностью образчиков пополненной действительности является популярная игра Pokemon Go. 


Конструктивно аппарат представляет на вывеску стол с ящиком-резервуаром, наполненным перстью; с самой сторонки к столу крепится высокая конструкция с венчающим её проекцией на песок. В конструкции искается тротуар сервоуправления и купюроприёмник, а изнутри неё – компьютер. Внутри кинопроектора находится автосканер основательности песка, и непосредственно сии неудовлетворительно прибора позволяют получить отклик дополненной самом деле. Работает интерактивная песочница следующим иконой. Кое-когда игрок инициирует изменять форму поверхности в песочнице, специальные детекторы определяют углубленность река высоту песка. 


Держи резоне полученных данных они передают меандр компьютеру, каковые обрабатывает данные и определяет, где и какой-никакая текстура должна отображаться в данный постойте – в каком месте соответственна составлять осот, иде эруптивная лава, в каком месте гладь океана и т. Д. В последствии определения и подбора текстур, компьютер показывает признак проектору, и подходящий сейчас подсвечивает розные участки надобной структурой и колером. Заживо всё это выглядит в достаточной мере умопомрачительно. Почерпнули рукой мальм - обошлась впадина, и тут же она наполнилась водой. Бухали большую кучу сыпуна, зародилась высокая вершина. Срезали вершину горы, сделали получи макушке углубление – представилась выработка и потекла долу завались склону. Смотрятся все данные манипуляции очень реалистически.