Get Adobe Flash player

Как выглядит наша сексуальная жизнь в разном возрасте

Активная половая жизнь способна отложить старение на долгие годы. Ведите здоровый образ жизни, следите за здоровьем, и секс еще долго будет постоянным фактором вашей жизни. Известно, что секс у всех разный, разный он и в каждом возрасте. Приводим несколько примеров в данной статье.

От 15 до 25 лет. Период острой потребности в плотских утехах. Опыта пока маловато, но желание огромное. В среднем потребность в сексе возникает до двух раз в день. И неважно кто объект желания - модель в журнале, одноклассница, или соседка этажом ниже. Из-за  неуверенности в себе подростков, первый опыт секса откладывается несколько лет. Мастерство в таком возрасте заботит мало, волнует количество партнерш. Эякуляция происходит быстро, и приносит удовлетворение ненадолго.

От 25 до 40 лет. Период, когда наступает насыщение от постоянной смены партнерш и быстрого секса. Приходят мысли о карьере, заработке и появляется потребность в семье и детях. Словом хочется постоянства и стабильности. Начинается подбор подходящего «на всю жизнь» варианта. Как раз в этом возрасте, мужчины начинают ценить партнерш, проявляющих инициативу в сексе. И только в этом возрасте, до них доходят все ужасы последствий незащищенного секса.

От 40 до 50 лет. Секс вновь на первом плане. Остальное второстепенно. Именно в этот период жизни мужчины активно заводят любовниц (тот самый бес в ребро), и часто уходят из семьи. Все из-за желания вновь ощутить себя молодым и свободным. Эти мужчины самые опасные соблазнители. Романтика, подарки, красивые комплименты - они мастера во всем, что касается соблазнения женщин. Плюс ко всему, эти мужчины и сами наслаждаются производимым на женщин эффектом.

От 55 и старше. Страх импотенции начинает преследовать мужчину. Появляется неуверенность и комплексы  по поводу своей  внешности и возраста. Кажется, что женщины видят в нем не мужчину, а дряхлого старика. Из-за этих страхов, и начинаются сбои в сексе. Эрекция не появляется как молодости на раз – два, требуется время и настроение. Но, именно в этот период ,половой акт становится долговременным, и часто не ограничивается одним за ночь. Но без сбоев не обходится, и именно они отравляют мужчине жизнь, ведут к неуверенности и комплексам. К тому же, мужчина, теряющий собственную молодость, начинает ценить ее в объектах страсти. Иногда доходя до абсурда, и выбирая совсем уж молодых особ.

Материал предоставлен сайтом alfa-samec.ru