Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Аутсорсинг — современное решение

Аутсорсинг — это растущая тенденция в отрасли. Постоянная конкуренция, создаваемая открытым рынком, подталкивает компании к стратегиям снижения затрат за счет повышения гибкости персонала.  Аутсорсинг не ограничивается реализацией уже определенного о...

Читать полностью

История о пиратском золоте

Сюжет игрового автомата «Пират Шарки» понятен любому азартному игроку. Пират плавает по морям и океанам в поисках сокровищ, а в перерывах ловит рыбу.

Особенно его привлекают акулы, поймать которых совсем не просто. Но зато в местах обитания акул, по счастливому стечению обстоятельств, частенько оказываются спрятаны сундуки с золотом. За помощь в приключениях Шарки делится с игроками своей добычей. И чем больше драгоценностей и рыбы он добудет, тем больше будет доля игрока. А выигрыши в «Пирате Шарки» стоят того, чтобы рискнуть.

У руля пиратского корабля

Когда речь заходит об азартных играх, у большинства идет довольно простая цепочка ассоциаций: азартные игры - игровые автоматы – огромный выигрыш. Увы, действительно крупные выигрыши – это большая удача. Но есть автоматы, увеличивающие шанс на победу. И «Рыбак» - игровой автомат бесплатно дающий такой шанс (при выборе соответствующего режима). В «Шарки» все сделано для удобства игрока. Во-первых, у этого слота очень простая панель управления, в которой легко разберется даже новичок. Все клавиши подписаны. Во-вторых, невозможно запутаться при выборе количества линий – оно задается специальными клавишами. В-третьих, прямо под экраном с барабанами располагается информация о текущем состоянии счета игрока и выбранных им ставках и линиях выплат.

Большой улов

В игре много выигрышных комбинаций. Самые «дешевые» символы, дающие минимальную прибыль – карты. Охотиться за ними не имеет особого смысла, лучше «ловить» тематические символы. Среди них встречаются корабли, компасы, мечи, попугаи и портрет самого пирата Шарки. Доход от «дорогих» комбинаций может доходить до 2300 фишек за раз! А если собрать на одной линии сразу 5 изображений пирата (который заодно является диким символом), то можно поистине озолотиться. Кроме того, в игре предусмотрены бонусы и дополнительные призы. Например, при выпадении комбинации из нескольких компасов игрок получает 10 бесплатных вращений, с помощью которых можно изрядно увеличить пиратское богатство. Пока барабаны крутятся, анимированный пират будет плавать на лодке от символа к символу, собирая все попавшееся на пути золото. Приятным сюрпризом во время фри-спинов будет повторное выпадение компасов. Это даст еще 10 бонусных вращений и еще больше увеличит доход.

Отдельное удовольствие для игрока заключается в получении выигрыша. Это возможно только при игре на реальные деньги и недоступно при игре в бесплатном режиме. Однако бесплатный режим дает игроку возможность насладиться азартом, ничем не рискуя. Какой из режимов выбрать, решать самому игроку.