Get Adobe Flash player

Омские происшествия

https://pishet-omsk.ru/53549

Иногда происшествия случаются как следствия неблагоприятных обстоятельств. Иногда, по причинам природным. Но наверное наиболее часто – в результате человеческой деятельности, или бездеятельности. Происшествия по вине людей – наверное именно таких ЧП больше всего вы найдете на pishet-omsk.ru. 

ДТП раритета

В наше время все более ценятся уникальные вещи. Такие, которых осталось или вообще было выпущено не так уж и много. Раньше такие вещи можно было увидеть только в музеях. Но сегодня появилось много приватных коллекционеров, которые имеют достаточно приличные коллекции. В Омске на днях случилось раритетное ДТП при участии старой марки ЗИЛа. Машина принадлежит Дмитрию Кареву – 47-летнему бизнесмену.

Именно он был за рулем в тот день, - 15 июля, как видно из подробностей аварии https://pishet-omsk.ru/53549. В результате того, что на улице шел дождь, водитель не справился с управлением, и въехал в забор возле кинотеатра «Маяковский», который находится на Красном Пути. Водитель сам вызвал сотрудников ГИБДД, после приезда которых был составлен протокол о ДТП. Бизнесмен сам сообщил про происшествие с его участием в социальных сетях, а также пообещал, что забор обязательно восстановит, информирует "Пишет Омск". Сообщается, что в результате дорожно транспортного происшествия никто не пострадал. Сам же раритетный ЗИЛ теперь подлежит ремонту и восстановлению.