Get Adobe Flash player

Розетки RJ 11

Картинки по запросу Розетки RJ 11

Телефонная розетка с 4 контактами RJ11 относится к серии Simon 27 Play, с винтовым зажимом, и ее работа осуществляется путем вставки. Гнездо состоит из модуля 22,5 х 45 миллиметров, и его установка очень проста и может быть выполнена с помощью инструментов, монтируя ее непосредственно на поверхность. Розетки RJ 11 представлены ​​в красивом и стильном цвете слоновой кости, который придает изысканность комнате дома, помещения или офиса.

Металлические компоненты с безгалогенной изоляцией и термопластичной отделкой изделия способствуют продлению срока его службы. Это связано с качеством материалов, которые обеспечивают хорошую работу даже при очень низких и очень низких температурах, в диапазоне от -25 до 50 градусов по Цельсию.

Розетки для передачи данных

Картинки по запросу Розетки RJ 11

Привилегированное качество, высокие технологии, современный дизайн и функциональность ставят границу совершенства. RJ 11 отлично удовлетворяет любой вкус клиента, и интерпретирует элегантность. RJ 11 создана для тех, кто предпочитает простой, но привлекательный дизайн, с использованием белых и бежевых продуктов, разработанных по минимальной концепции. Благодаря своему элегантному подходу, розетка подходит почти к каждой мебели, эта альтернатива обычной розетке является одной из незаменимых во все времена.

RJ-11 Определение

RJ-11 - это стандартный разъем, используемый для подключения телефонов, факсимильных аппаратов и сопутствующих товаров в США, Японии и многих других странах. Его основное использование для компьютеров - это подключение модемов к телефонной розетке для подключения к Интернету по телефонной линии. Серия RJ-11 в основном предназначена для использования с телефонным оборудованием, и различные модели имеют схожий внешний вид, но отличаются в основном по количеству электрических проводников и ширине.

Разъемы RJ-11, которые обычно изготавливаются из белого пластика, состоят из штекеров и розеток. Каждый имеет четыре контакта (штырька) и может вместить два комплекта витой пары. Провод витой пары представляет собой медный провод тонкого диаметра (от 22 до 26 калибров), обычно используемый для телефонных кабелей. Провода скручены вокруг друг друга, чтобы минимизировать перекрестные помехи.

Негибкость таких соединений долгое время была относительно незначительной, поскольку телефонное оборудование принадлежало и устанавливалось телефонной компанией. Однако в июле FCC ввела программу сертификации, которая позволяла подключать к телефонным линиям любое телефонное оборудование, соответствующее его стандартам.

Сотни производителей вскоре начали конкурировать с Western Electric, производственной дочерней компанией AT&T, производя и активно продвигая широкий ассортимент совместимых продуктов, включая автоответчики, факсы, громкоговорители, модемы и телефоны уникального стиля. Модульная природа разъемов RJ-11 значительно повысила гибкость такого оборудования и позволила потребителям приобретать и устанавливать его самостоятельно.