Get Adobe Flash player

Какую видеокарту купить для комфортной работы у себя дома

В последнее время игры требуют все большие производственные мощности. Увеличивается быстродействие процессоров (увеличивается частота процессоров, объем кэш-памяти, количество ядер и команд, которые могут выполнять процессоры, а так же их скорость исполнения и их структура). 

Мощность блоков питания все возрастает, сегодня уже никого не удивишь блоками питания, превышающими тысячу ватт. Такое железо требует, современных стоек, качественных мониторов и соответствующего подхода к организации труда (и отдыха). Если Вам необходимо изготовление стоек, Вы всегда можете заказать самые качественные и недорогие. К сожалению, не только кулеры процессоров, но и вентиляторы блоков питания, и дополнительные вентиляторы для охлаждения «начинки» железа сильно шумят. То же самое можно сказать и про современные видеокарты – шум зачастую может затмить все удовольствие от работы с компьютером. На помощь геймерам, любящим тишину пришла компания. 

Компания Zotac International начавшая выпускать новейшие видeокарты Джефорс GT 640 ZONE Edition  и 630, основанные на ведюхах NVIDIA Джефорс GT 640 и Джефорс GT 630. однако изюминкой данных моделей стало тихое пассивное охлаждение. Производитель позиционирует такие катры как великолепный вариант для установки в домашнем кинотеатре и ежедневной работы. Другой плюс  видеокарты Zotac Джефорс GT 630 в том, что она не только тихая, но и чрезвычайно доступна для рядового пользователя. 

Шестьсот сороковая модель поддерживает три монитора, благодаря технологии NVIDIA Surround, позволяя одновременно открыть несколько «окон» при работе на нескольких мониторах. Карты «имеют на борту» 384 ядра процессора и 96 процессорных ядер, соответственно для моделей 640 и 630, с частотой ядер девятьсот и семьсот пятьдесят мегагерц соответственно, оснащены двумя и одним гигабайтом 128 битной памяти, работающей на частотах 1782 Мегагерц и 1333 Мегагерц.


Дата публикации 25.07.2012, 15:55