Get Adobe Flash player

Кому доверить замену стекла на айфон 4?

altМногим современным фанатам техники Apple трудно поверить в то, что существовали времена, когда над гениальным разработчиком Стивом Джобсом потешались и коллеги, и инвесторы, считая его разработки полностью бесперспективными. Кроме того, не так уж и широко известно, что именно Джобс в восьмидесятых годах говорил, что в будущем (то есть сейчас) компьютеры будут стоять в каждом доме. К слову, за это высказывание он подвергся насмешкам со стороны критиков технического развития будущего. 
Но, как говорится, история все расставила по своим местам и сейчас имена тех, кто критиковал разработки Джобса не известны никому, а личность Стива еще при жизни стала легендарной. К сожалению, его жизненный и творческий путь прервался слишком быстро, на одной из самых высоких точек его карьеры. К счастью, его разработки – айфоны, айпады, - продолжают радовать пользователей по всему миру своим высоким качеством и прекрасной функциональностью. 
Широкое распространение техники Apple привело к тому, что центры сервисного обслуживания и ремонта стали появляться во всех более или менее крупных городах России. В Москве, к примеру, их уже несколько десятков. 
Требования к качеству ремонта, к примеру, айфонов последней модели достаточно высоки, однако в большей степени многое зависит от того, в каком состоянии техника поступила к специалистам. По словам работников сервисных центров, повреждения встречаются самые разнообразные. Простейшая процедура - замена стекла айфон 4 – встречается и проводится мастерами ежедневно. Но иногда бывают случаи, когда технику уже нельзя реанимировать – после «купания» в жидкости, попадания инородных веществ под корпус устройства, загрязнение, глубокое повреждение дисплея и тачскрина, и даже потеря (!) некоторых мелких деталей при попытках самостоятельного ремонта устройства. 
Ремонт дорогостоящей техники Apple, конечно же, лучше доверять специалистам из официальных сервисных компаний, которые имеют все необходимые лицензии на работу и сотрудничающих напрямую с производителем устройств. Однако и здесь можно стать жертвой чьей-то недобросовестности и халатности. Обращаясь за услугами по ремонту, старайтесь убеждаться в том, что выбранный вами центр является официальной организацией и давно работает на рынке подобных услуг. Безусловно, ремонт айфона или айпада обойдется не дешево, однако экономия, которую так любят все россияне, в данном случае приведет вас в сервис опять довольно скоро и, возможно, еще не один раз. 
Дата публикации 28.04.2012, 08:44